Хочу продать,есть ли смысл?

Ваз 21103., 2000. ходовку ток сделал, движок в идеале 83 т.км.при чём на 65тыс.капиталил,кузов зацвёл, в целом машина на твёрдую 4. Что лучше взять более достойное рублей за 200?Или подобрать бабла лучше?

не хочешь посмотреть ауди 80,100 года 1998. оцинкованные кузова, двигатели миллионники. рублей за 200 как раз будет

murderer

New member
Сань,когда покупал эту 10-ку,за 103 т.р.,как сейчас помню была ауди 80-я 1983 за те же деньги,чё то очканул ровестницу свою брать)))

та же самая ерунда,только десятка у меня 2001 года,всё на твердую 4 кроме кузова( но ауди 80 нарисовалась сама собой (от тестя досталась),после неё в ТАЗ садиться вообще нет ни какого желания,менял только расходники,стоят также как на десятку

Парни согласен,что какой нить немец будет лучше,но страшно пожилых брать,ей пиздов надавали до меня и пульнули,а я куплю и ябаться буду) да вот после какого-нибудь ,очень хорошего знакомого,не спорю это вариант

а насчет нексии я лично не согласен что она прям дедовская.я имею ввиду в старом кузове а не которые сейчас пошли.вполне резвая машинка,особенно если 1.6 16 кл.на дисках,тонировкой и будет пуля.

Helena

New member
Да,да китайцы чудотворцы)))Сосед взял подъёбку под Х5,при чём дорого решил продать никто не звонит,а повёлся при покупке на номера,которые ему с радостью отдали)))

Сверху