Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваз 21103., 2000. ходовку ток сделал, движок в идеале 83 т.км.при чём на 65тыс.капиталил,кузов зацвёл, в целом машина на твёрдую 4. Что лучше взять более достойное рублей за 200?Или подобрать бабла лучше?
та же самая ерунда,только десятка у меня 2001 года,всё на твердую 4 кроме кузова( но ауди 80 нарисовалась сама собой (от тестя досталась),после неё в ТАЗ садиться вообще нет ни какого желания,менял только расходники,стоят также как на десятку
Парни согласен,что какой нить немец будет лучше,но страшно пожилых брать,ей пиздов надавали до меня и пульнули,а я куплю и ябаться буду) да вот после какого-нибудь ,очень хорошего знакомого,не спорю это вариант
а насчет нексии я лично не согласен что она прям дедовская.я имею ввиду в старом кузове а не которые сейчас пошли.вполне резвая машинка,особенно если 1.6 16 кл.на дисках,тонировкой и будет пуля.
Да,да китайцы чудотворцы)))Сосед взял подъёбку под Х5,при чём дорого решил продать никто не звонит,а повёлся при покупке на номера,которые ему с радостью отдали)))