ходоВВВка

ребятя всё ещё не излечил старую проблему, о которой писал месяц назадпосле переобувки резины на те же диски, началась какая то бедана скорости от 90 км/ч бьет в руль и вся машина трясетсяи если скорость выше-вибрация не пропадаетбалансировку делали при переобувке летние колеса были подписаны левое переднее, заднее..и так далеепоставил как подписано(осенью на этой резине не било и ещё- проблема с рейкой наверное-во время езды(на любой скорости)-если руль крутить(даже немного)- при его возвращении в ровное положение(возвращается толчками, как будто тоже слегка бьет в руль) осмотр ходовки показал, что все резинки в норме, стоики, наконечники, шаровые-все ок зимой иногда хрустит правая гранатакстати стало машину вправо вести не делал развал схождение уже годв этом беда??? вчера один слесарь сказал менять и рейку и резинупосоветуйте и выспасибо.

По поводу биения на скорости, у меня прошло после бансировки, может быть еще плохо отцентровано колесо на ступице или сама ступица может быть кривая.

HemiPairealia

New member
неперемена не поможетна задних грыжи,правда они изнутри заделаны заплаткой а че посоветуете с рулем в поворотах?рейка?или место соединения рулевого вала с рейкой люфтит?

njc

New member
резина старая Кордиантно она же не била осенью...а прошла зима и начала???хм... ща заехал на другую СТО сказали наконечникам ...ЕЗДАиз-за этого может быть?и посоветовали ещё одну балансироввкуа после замены наконечников развал делать нужно?

У меня у друга когда резину переобували воды ему в покрышку нахуячили и так же как у тебя било в руль) Ну это я так) Мы тогда тоже все делали... А оказалась вода в покрышках) Прост у нас тоже вибрация не пропадала)

axxl

New member
не...ну после замены наконечников по-любому придется ж...

Я кстати менял у меня все норм осталось)))) А с водой реальн случай был... Мы в ахуе были с 90 и я кричу газу чтобы прошла ( я думал прост балансировка ) а оказалось ахуенные шиномонтажники постарались воды в покрышечки залить))))))))

Rus Sal

New member
сцукЭна переднем правом была еле заметная визуально продольная грыжатолько на стенде балансировочном видно было-как гуляла резинакороч поменял два передних колеса и все пропалоя пока радвечерком проедусь про гравийке..посмотрю эффект с ударами в руль, может и он пропал?тогда может и рейка в поряде?

Сверху