задние фары...

это на время))) потом опять херово будет)) в итоге покупаешь новую плату и никаких бумажек)) пройденый этап)

r2v4n

New member
+1....так же ипут мозг....и никакие подмотки изоленты не помогают даже....не то что бумажка которая сползёт сразу же...)

stanniky

New member
Я дак тебя не поддержуненавижу если что то не горитво первых изза красоты:)и во вторых изза безопасности.на наших машинах и так нифига не видать фар а если еще и один стоп горит или габарит который на десятках и так Нихера не видно дак вообще

DeVil_N

New member
та нормальео там видно всё...если суки не зарисуют) а нащёт красоты тож согласен))

у меня та же херня,задний правый поворотник то горит то нет если въебать рукой слегка,то заработает ненадолго

Ну хочется чтобы у жопы всё горело, а то засадят невзначай)) б а цены на енти платы высокие? может примерно кто знает?

sky_

New member
Меня задолбали тупые вазовские инженеры.... А по теме, я не стал заниматься этими недолговечными решениями. Просто взял плату на оторой закреплены лампочки, к каждой припоял провода, вместо прежних дорожек, и подключается эта плата фишкой с разъемами.... Теперь я знаю что этих проблем больше не будет....

Michael Token Voronkov Габаритная лампочка и стоп сигнал то горят то нет, вообще живут своей жизнью, кто как сиё лечил? Вообще в этой ситуации на фишке плохая масса ( - )

Longines

New member
Спасибо парни за советы, будем думать и принимать меры...ух Ваз...мощь Что не за чудо автомобиль ))

Сверху