Задняя опора двигателя (подушка).

gamrot

New member
Купила машину, у предыдущего хозяина не стояла задняя подушка двигателя, сервисмены заметили, посоветовали поставить. Поставили. Теперь у меня не машина, а вибратор какой-то((( Даже руль и зеркало боковое вибрируют... Может ли это быть из-за бракованной опоры?

Gambik

New member
дубовая резина у опоры. нужна опора фирмы БРЗ помоему так называется.

А и еще, у тебя 16в? Если да, то сними ее. С ней конечно лучше, но раз она у тебя дубовая и другую покупать не хочешь, то просто эту сними.

Ага, у меня 1,5, 16в. В принципе, меня до того, как ее поставили, устраивало все. И совсем глупый вопрос: ну двигатель же никуда не денется, если ее снять? На технических характеристиках (гы))))) машины это не отразится?

Nedsi

New member
Никуда не денется, ее с завода не ставят, так что хозяин тут непричем)

НЕ СНИМАЙ стоит значит надо резина со временем разобьется - вибрация пропадет , она просто новая а так у тебя двигатель будет дергать , а это не есть гуд =))

Ну во первых ее с завода там нет) Во вторых резина то может и разобьется. только мягче от этого не станет. У нее как была одна жесткость ,так и останется)

8кл или 16 ?? если её колхозить то конечно хз че получится а если с завода стоит , значит так надо вибрации со временем станет меньше ПРОВЕРЕНО + ко всему пох пусть будет даже и вибрировать, зато двигатель будет намертво закреплен не будет дерьгать при трогании и переключении

На тазу намертво одной только этой опорой хер его закрепишь. если вибрации ушли, значит она тупо порвалась. Как может резина поменять свою жесткость сама по себе???

Так блядь, если она разбивается, то их больше будет, т.к. она теряет свои качества, т.к. порвана. Но как жесткость то измениться может? ))

да ебаный в рот , я менял все подушки тресло хуй знает как , спустя 2 недели вибрация уменьшилась , а подушки ЦЕЛЫЕ хули им будет ??они просто прирабатываются или че там с ними но факт в том что мне даже на сервисе сказали сначала будет трести ебать как , а потом меньше многое зависит от резины, но в любом случае она со временем просядет

grigkuz

New member
Мнения разделились=) Подушка стоит с конца апреля и никуда вибрации не делись...

infalooutsils

New member
так там наверно не резина, а куча сажи от оооёбаопора, лишняя со временем осыпалась )))))))

GSXR

New member
да ебать хули тебе обьяснять ты вообще опору менял ??? не нравится снимай тогда нахуй вообще все

Сверху