Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила машину, у предыдущего хозяина не стояла задняя подушка двигателя, сервисмены заметили, посоветовали поставить. Поставили. Теперь у меня не машина, а вибратор какой-то((( Даже руль и зеркало боковое вибрируют... Может ли это быть из-за бракованной опоры?
Ага, у меня 1,5, 16в. В принципе, меня до того, как ее поставили, устраивало все. И совсем глупый вопрос: ну двигатель же никуда не денется, если ее снять? На технических характеристиках (гы))))) машины это не отразится?
НЕ СНИМАЙ стоит значит надо резина со временем разобьется - вибрация пропадет , она просто новая а так у тебя двигатель будет дергать , а это не есть гуд =))
Ну во первых ее с завода там нет) Во вторых резина то может и разобьется. только мягче от этого не станет. У нее как была одна жесткость ,так и останется)
8кл или 16 ?? если её колхозить то конечно хз че получится а если с завода стоит , значит так надо вибрации со временем станет меньше ПРОВЕРЕНО + ко всему пох пусть будет даже и вибрировать, зато двигатель будет намертво закреплен не будет дерьгать при трогании и переключении
На тазу намертво одной только этой опорой хер его закрепишь. если вибрации ушли, значит она тупо порвалась. Как может резина поменять свою жесткость сама по себе???
да ебаный в рот , я менял все подушки тресло хуй знает как , спустя 2 недели вибрация уменьшилась , а подушки ЦЕЛЫЕ хули им будет ??они просто прирабатываются или че там с ними но факт в том что мне даже на сервисе сказали сначала будет трести ебать как , а потом меньше многое зависит от резины, но в любом случае она со временем просядет