Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залил в 2110 95 бензин и загорелся чек что скажете
я когда раньше переходил с 92 на 95, тоже загорался чек. Пару раз прям конкретно захлебывалась без причины на ходу. Сбрасывал ошибки через телефон и ехал дальше.
Потом всё прошло само собой. До сих пор ни одной ошибки после, прошло уже около пяти лет.
есть таблица степени сжатия, вот от неё все и отталкиваться что надо лить. У вас если мотор 8кл 1,5 то степень сжатия 10,3 это 92рой бензин. От 95того хуже не будет, но и прибавки ни какой не почувствуешь так как нормальный 92рой в полне хороший. 95тый надо лить если степень сжатия (не путай с компрессией это разные вещи) от 10,5 до 12.
у меня тоже 8кл 1,5 инж. Я пробовал заливать в пустой бак до полного 95тый Пульсар (бензин проверенный хороший) ни какой разницы я не почувствовал, всё тоже самое на этом моторе.
утверждать не могу точно, будет хуже или нет, у тебя же 8 кл.
У меня 16 кл. На своей я проверял, знаю что от 95 лучше себя ведёт двигатель чем на 92. Он и резвее себя ведёт, динамичнее. Плюс ещё экономнее по расходу, проверял в течении года, на 95 всегда проезжал больше по километражу.
Хз в какой местности вы живете, но у нас чистый 92 гораздо лучше чем 92 с присадками, называемый 95м)) заправлял и то и другое, и несколько раз, и в разные машины- разницы ни в расходе, ни в характеристиках НИКАКОЙ.. Только по кошельку по-разному бьёт
Вреда то от 95 го? Он по идее наоборот температуру держать должен не детанировать где степень сжатия ДВС приличная, а в восмиклоп десяточный не даст заметных ощущений от высокооктанового топлива