Замена кузова

Привет всем.короче вчера в меня в стоящую машину сзади на скорости примерно 60км/ч влетела рено меган,багажнык отсек всмяло(у меня ваз 21104 2006года выпуска),как гармошку.что лучше будет сделать: покупать новый кузов и перекидывать?или просто восстанавливать,вытягивая кузов?

NerVe

New member
ну кузов помят,уже не такой прочный будет,вязкость поменялось

Восстанавливай конечно, нахер менять кузов?? дешевле выйдет эту продать прям в таком виде, и купить того же года не битую, не ну если реношка замену оплатит то конечно можно и кузов поменять,)) новое всегда лучше старого)), а так -то восстанавливать надо

westkis

New member
да это уже не модно, независимая, получаешь со страховой по полной(скорей всего через суд), продаешь етот хлам, и берешь другую

щас уж решили эту восстановить и продать... ребята сказали в 50 000рублей полностью должен уложиться

inettv

New member
Или как вариант найти десятку с битым передом, от ее зад к тебе приварит Или на разборках поискат жопу

Н

Незарегистрированный

Guest
всем добрый день подскажете что лучше сделать у меня ваз2112 битый в правую сторону и павело ланджирон и телевизор под замену или лучшееё продать на запчасти? решая сума вастановления школа 40 000-60-000

Сверху