заз шанс-ваше мнение...

у меня сосед после того,как отсечкой убил свою 11ую,купил аналог Ланоса и теперь стуча себя пяткой в грудь рекламирует заз и обкакивает 10-12... у кого какое мнение и какими доводами мне его осадить,а то и работаем в одном месте,а завтра на смену,))???

заз лучше таза, ИМХО. по крайней мере при внешнем взгляде и пощупывании салона и т.п. :) по эксплуатации и ломучести хз. :) Это к Сане.

r2v4n

New member
шанс это копия ланоса, ланос норм тачка за свои бабаосы, шанс мнется же пиздец как. на нем кстати двиг от таврии кажется:)))

Viha

New member
ну мое мнение в шансе мало места даже в с переди ,да и салон не очень ну как он бегает хрен его знает сам за рулем не катался а пассажиром ездил,мне не понравилось ,но правда там шевроле ланос но по плавности подвески по приятние ,мне он не нравиться)))

сегодня по нему пару минут полазил,нда получше стоковой 10ки,но вида не подал.))посмотрел как он трогается-двс слабоват,в повороте кренит,)))больше пока упрекнуть не чем,)))

der_oper

New member
Там не от таврии двиг но 1,3 разработан в Мелитополе МеМЗ называется там пару датчиков от ВАЗа, ибо на УКраине решили нах их делать разрабатывать и подгонять если можна дёшево спиздить)))

На 1.5 коробка стоит импортная как и движок,тоесть родная,а на 1.3 коробка тоже таврийская,сочетание мягко говоря не очень,двигател тупит и сильно шумит,но то что такой шанс собран лучше ваза это факт.

у парня ланос, прокатился в нем, по по ощущениям по лучше, чем 10, но не особо, логан мне понравился больше. Как говорит владелец расход 11л Это при 1,5л объема, а если и педальку в пол постоянно давить - чуть ли не 13 Ужас Говорит с первого дня эксплуатации так, думает мозги шить Коробку у Ланоса это еще Фордовская 5-ступка 80х годов, к которой на коленках в сарае присабачили 5ю. Эта самая 5я переключается заметно туже, говорят и проблемы в коробке если и возникают, то именно с этой самой 5й Если честно, я бы ни взял ни ланос, ни шанс, лучше подкопить денег на ту же соляру или купить логана. Если отбросить топорный дизайн, то логан очень даже не плохая машина

Ну вообще там от опеля коробка то вроде) А на тазу не древняя коробка из 80х? )) И пятую там не приколхозили потом? ))))

ой, подумал про опеля, а написал форд))) От Кадета там коробас)))) Он даже автомобилем года был когда-то. Поэтому его корейцы и взяли за основу нексии, потом за ланос ну и за шанс А я про таз вообще молчу))) Там все приколхожено))) Я просто хотел сказать, что я бы лучше взял либо логан, либо соляру. На соляре пока не ездил, а на логане очень порадовала подвеска, на много лучше,чем у ланоса. Опять же по своим ощущениям.

НУ логан лучше, но он подороже. солярис хз, я б тогда поло взял. А вообще за эти бабки можно взять какой нибудь нормальный тазик уже себе. Можно даже что нибудь еще на гарантии.

Сверху