Зажигание

Всем приветвообщем, тема такая при разгоне на 2ой до 60 вылетает 3 ошибки пропуски зажигания, пропуски зажигания в 4 и 1 цилиндрахПровода поменял, история повториласьМЗ - под замену????двиг 1.5 и на холодную неуверенно себя ведёт,пока до 50 не прогреется,обороты плавают,трясётсяошибки выскакивают только в движении, на холостом всё нормчто посмотреть можно???и как МЗ проверить???тестером можно??

ну может и МЗ,в нем контакты отпаиваются из за температуры на движке.Поэтому думаю тестер тут не поможет.Сгоняй в сервис у них есть модули,думаю не откажут в проверке,ну или возьми у кого нибудь)

Павел , покупай новый модуль , ибо у меня та же самая ситуация была , поменял модуль , и как бабка от шептала , двигатель работает как часы .

Славик, а у тебя на холостых обороты тоже плавали????опиши поподробнее, а то я уже как год с таким геморомКогда греется до 50, обороты +-150

У меня из- за проводов плавали, но раз они у тебя новые, значит модуль мозг имеет)) Возьми у знакомых модуль, он и от 1.5 8в подходит и от шнивы)))

vetik

New member
еще если у тебя тачка при резком разгоне дергаеться чутка, то точно модуль)))

после замены проводов обороты перестали плавать, при прогреве не трясётся только опять чек на 1 и 4 горшках выскакивает при 4.5 - 5 - полюбому значит модульпоменяю неспешно, если не крутить то нет проблем

Сверху