Здарова, кто использовал ашановскую тормозуху каждый день? как она вообще? работает или х*ня

ufo44

New member
Здарова, кто использовал ашановскую тормозуху каждый день? как она вообще? работает или х*ня ?

axxl

New member
зимой норм всё схватавало, щас местами на асфальте не такой эффект, в юз не идет, грешу на эту тормозуху, так как ей систему заполнил

GSXR

New member
тоже самое и у меня
Но мне кажется надо ручник подтянуть
Тормозит больше перед

MrDenim

New member
у меня точно не ручник, он а меня в норме, буду завтра менять, уже настроился на это

у меня седьмой год эксперементы с тормозами, проклятье что ли какое то, уже приорошную систему поставил, колдун выбросил, gm регуляторы поставил, тормозные магистрали заменил, и всё равно что то не то

Maksim128

New member
всё перестаёт работать после неправильного тюнинга. Или после кривых рук

nanuta

New member
ну как к заводскому, щас всё стоит по заводу как на приоре, только на десятке через тройники, один хер фигу кажет, умные люди говорят снять простаки с жопы, но это не как не влияет на торможение, на льду проверено, как асфальт так жопа

afs

New member
Экспериментами как не как уже седьмой год занимаюсь, буквально 20 мин назад убрал всё регуляторы и напрямую от гтц, всё запитали всё норм, значит дело не в жидкости,

колодки какие перед зад?
На зимней резине всегда колеса будут лучше в юз уходить из-за хучшего зацепа резина-асфальт.

Сверху