Зимняя резина

bigbigdady

New member
Вы где такие цены видели ??? Мне 4 покрышки в 9000 встали , в руси , в прошлом году , и езжу , очень даже рад .

warlock

New member
Короче, я бы взял континенталь шипованный Это если бы деньги были ну или гиславед это по сути тот же континенталь Фредештайн айстрек тоже хороший Но т.к денег мало, то куплю себе кордиант по 1600 за покрышку))) не берите только всякие ёкохаму и т.д Берите ту резину, которая проектировалась в странах где есть зима снег лёд и тд)))

в прошлом году покупал резину зимнюю на опель. континенталь там ололололо шипованный 205/55 16 - 5300 за балон нокиан хака 7 205/55 16 - 7500-8000 руб за балон хули нокиан же дешевая)))))

Alex-Kimi

New member
Я бы взял NORDMAN+ Не дорого, а резина то не плохая. Говорят это типо Нокиан, только другой завод выпускает. Не знаю правда или нет

Maksim128

New member
норд фрост 3 можно конечно в ленте купить омск шину сразу с дисками тыщи за 2 за колесо,это если дёшего а так гудиер ультра грип 500 вроде ничо,тока шипы вылетают,но зато не дубовая

artmedia

New member
Я бы взял NORDMAN+ Не дорого, а резина то не плохая. Говорят это типо Нокиан, только другой завод выпускает. Не знаю правда или нет рисунки щас все потырили друг у друга,и нордман и нокиан маловероятно что будут 1:1 даже гудиер ультра грип 500 из разных стран отличалась,одна дубовая была,а другая мягкая

txrx

New member
А гиславед тоже хорошая. У брата стояла. Он брал ее б/у, проездил 2 года (ездит очень много), на второй год шипов почти не осталось, но на льду все равно держала отменно Правда из-за своей мягкости грыжу получить очень легко...

У меня стоит Амтел нордмастер. Чушь резина. На льду ваще не держит, по рыхлому снегу тоже особо не идет. Шумит ужасно.

Правда из-за своей мягкости грыжу получить очень легко... а вот такого быть не может на зимней резине только слой протектора должен быть отличен по составу и жёсткости от летней,а всё остальное такое же что же за резина такая у которой корд лопается легко?

Гиславед норд фрост 4 По крайней мере после 3х лет. Да что далеко ходить, на той неделе ехали на вольво S40, резина летняя Миш на 120 залетели в яму - грыжа на правом переднем

Сверху