Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что печка ДААЗ лучшая, но вот наткнулся на такую фирму ФЕХУ практически все отзывы хорошие, все хвалят, типо греет огонь По цене в 2 раза
Всем привет
Знаю что печка ДААЗ лучшая, но вот наткнулся на такую фирму ФЕХУ практически все отзывы хорошие, все хвалят, типо греет огонь
По цене в 2 раза дешевле чем ДААЗ. Как-то жаба давит отдавать в 2 раза дороже за ДААЗ. Кто ставил ото ФЕХУ пишите как он.
Если надо ссылку на это ФЕХУ то скину.
Как-то всё сразу полетело не понятно, накрылся термос, бочек и забилась печка. Термос и бочек вчера сменил, теперь думаю что взять по печке хз.
ка ты определил что печка забились?Герметика нафигачил?
Просмотрел весь поиск на озон и такого радика не нашёл.Там максимум 800 отзывов и это прамах.Но там скорей другие товары в отзывах.А так лузар там на первом месте.ДААЗ 2к+,не стоит она того.У меня лузар и термос на 85° и то норм греет.Если термос поставить на 92° то уже будет жарить
если при включении печки пыхнул воздух горячий а потом переходит плавно в холодный, значит печка забита. Нет герметика в ней нет, герметиком пользуюсь но очень аккуратно чтоб не выступал за пределы.
Заказал сейчас этот ФЕХУ)) посмотрю что это такое, самому интересно))
Если греть не будет, реклама им от меня обеспечена по всему интернету раскидаю))
герметика вообще не должно нигде быть.Даже мелкая крошка может упороть прокладку ГБЦ или забить один из радиаторов.Большие проблемы начинаются с малого и безобидного
1000 р продукт,это ещё магазин продаёт,энную сумму выгоды себе в карман.
Это за сколько же магазин у производителя его купил,за рублей 500
Ни на что не намекаю,просто чисто логическое размышление.
с одной стороны да, так и есть, а с другой стороны почти 1800 отзывов,
У меня стоит сейчас ДААЗ, лет 5-6 назад ставил, брал на местном авторынке тогда за тысячу. Сейчас забился чистить не хочу. Хотел опять взять дааз, но вот выскочил в предложку этот. Решил спросить здесь.
1800 отзывов на разные товары в магазине.как вариант,если есть возможность где взвесить его(есть ли внутри "макаронины" я как то покупал даазовский радиатор разбирал его,взвесил и собрал обратно-поиск по стене) можно заказать,а если пустой,то смысл с него
ну не пол дня))
Последний раз ушло пол часа разобрать и час собрать. Конечно не приятно если не будет работать но сейчас как то и в других запчастях даже брэндовых уверенности нет. Брак и поддержка кругом может быть.