Звуковой сигнал

Привет всемвообщем перестал работать звуковой сигнал...совсем недавно всё было норм,потом гдето срабатывал один раз через 10-15...как то так))полез смотреть,контакты на бибикалке нормальные,саму бибикалку проверил с помощью аккума-работает,на руле контакты проверил всё норм,предохранитель целый...от сигнала 2 провода уходят в общий жгут,и куда идут я не смог понять...там от предыдущего хозяина осталась куча соплей всяких,но это с сигналом вроде не связанно...что ещё может быть?может где то ещё есть какие либо соединения или чё то типо того?

Все гениальное просто)))Сам не давно мучался))Снимаешь кожух под рулем,ослабляешь гитару(подрулевые переключатели),и подтягиваешь ее вверх,потом собираешь все на место.И еще на сигнале есть регулировычный винт

txrx

New member
у меня накрылся так я от грузовика воткнул с компремором) зато теперь баб в пробке пугаю)

Да не,подрулевой тут не при чём...у меня стоит спорт руль,и там по другому...кстати,ща ехал домой и решил понажимать,нажимаю сначала треск какой то,потом срабатывает,потом опять провал,через какое то время заработал,несколько раз жал-работает,ноочень тихо и слабо...такого раньше не было...да и регулировка в моём случае не получится,у мненя стоят 2 дудки и компрессор (не сток).

zhekas

New member
так же было...в руле кожух снял зачистил наждачкой...и все работает..тоже треск был не понятый и время от времени работал

Сверху